聚焦 focus
您现在的位置:首页 > 聚焦 > 1.99亿元!陶陶居正式成为广州酒家全资子公司

聚焦

深圳光明区集中开工31个...

近日,深圳市光明区在深圳实验光明学校项目现场举行建区1周年重点项目集中开工活动。本次集中开工的重点项目共31个,总投资额约450亿元,具体包含基础教育、人才住房、城市更新、战略性新兴产业等重点项目。 深圳...

查看详细
深圳光明区集中开工31个项目

1.99亿元!陶陶居正式成为广州酒家全资子公司

发布时间:2019/08/16 聚焦

根据8月14日广州酒家集团股份有限公司(下称“广州酒家”)发布的公告显示,该公司于7月18日召开第三届董事会第三十四次会议,审议通过了《广州酒家集团股份有限公司关于收购 陶陶居公司100%股权的议案》,同意公司以自有资金人民币19981.61万元收购广州国有资产管理集团有限公司持有的广州陶陶居食品有限公司(下称“陶陶居”)100%股权。

公告显示,8月12日,陶陶居已完成本次股权转让的相关工商登记手续,并取得广州市市场监督管理局核发的《营业执照》。至此,陶陶居公司正式成为广州酒家全资子公司。

据此前报道,7月19日,广州酒家发布公告称,拟以1.998亿元收购陶陶居100%股权。广州酒家称,本次收购是以“餐饮立品牌,食品创规模”为发展方向,继续落实公司“食品+餐饮”双轮驱动战略的具体举措之一。广州酒家通过本次交易取得“陶陶居”优质品牌后,有利于公司进一步扩充食品及餐饮平台的老字号品牌,与公司原有品牌形成互补并产生协同效应,增强核心竞争力,最大化公司股东利益。

姓 名:
邮箱
留 言: