聚焦 focus
您现在的位置:首页 > 聚焦 > 喜奔|用专业实力助力全民运动

聚焦

深圳光明区集中开工31个...

近日,深圳市光明区在深圳实验光明学校项目现场举行建区1周年重点项目集中开工活动。本次集中开工的重点项目共31个,总投资额约450亿元,具体包含基础教育、人才住房、城市更新、战略性新兴产业等重点项目。 深圳...

查看详细
深圳光明区集中开工31个项目

喜奔|用专业实力助力全民运动

发布时间:2019/08/19 聚焦

469

当下,这个全民运动的时代,日常跑步作为一种不需要太多投资的有氧运动,深受广大老中青人士喜爱。在城市中,晨跑及夜跑已经成为了一种时尚的生活习惯。跑步只需要一身宽松的运动服和一双运动鞋,装备简单。但对于专业运动人士来说,跑步装备也是非常有讲究的,哪怕只是一双小小的鞋垫不合适,也会对运动者造成不良的影响,严重的甚至会影响整个身体的健康走势。现实生活中越来越多的运动受伤事件在发生着,为此喜奔专门针对这点,打造出了系列运动健康防护鞋垫,一经上市备受追捧。

喜奔是国内知名运动健康防护鞋垫品牌,其所生产的部分运动产品一直是训练局国家队运动员的备战保障产品,可见喜奔运动健康防护鞋垫的专业水准之高。喜奔在所生产的运动健康防护鞋垫中融入五大功能:减震功能、护足功能、稳固脚跟、除菌防异味、防滑。

470

因喜奔专业的运动健康防护鞋垫研发工艺,曾于2018年11月15至17日,参与上海马拉松体育博览会,博览会是以上海举办的一流体育赛事为切入口,以体育文化为宣传点,通过赛事与博览会相结合,展示和推介体育用品。能参与上海体育博览会的都可谓是体育行业内的翘楚。而喜奔品牌有幸参与到本次博览会中来,为更多的运动员服务,让大家的足部健康有所保障。

而在此次马拉松比赛中发生的一个小插曲,更加确定了喜奔产品的功效非常优异。由于活动当天伴有小雨,这样的天气非常不利于马拉松比赛的进行。众所周知,博览会举办目的是为了确保上海马拉松的顺利进行,如今阴雨连绵,博览会对马拉松比赛能提供什么帮助呢?

471

跑马拉松最主要的一点,那就是确保鞋子内部的干爽及舒适性,因为跑过一段路程之后,由于足部出汗,袜子和鞋垫都湿了,这样的情况不仅不利于运动员发挥,同时还伴随着一定的运动受伤风险。而喜奔运动健康防护鞋垫恰好能解决足部出汗问题,助力马拉松比赛的顺利进行。

472

喜奔如此优异的产品性能,还要归功于产品所使用材质。除喜奔特有的天然植物纤维之外,同时使用德国BASF泡棉、美国波龙化震片、日本纳米竹炭纤维等高科技材料,确保鞋垫的透气干爽、化震抗压、防止打滑等特质平衡。喜奔30年的专业制造经验,专为爱好运动人群研发,更是荣获100多项专利,成为当下运动科技产品奖项的国产品牌,用专业的实力影响更多专业运动人士,守护更多人的足部健康。

姓 名:
邮箱
留 言: