聚焦 focus
您现在的位置:首页 > 聚焦 > 滴滴出行广州上线“网约车开放平台” 接入“如祺出行”

聚焦

深圳光明区集中开工31个...

近日,深圳市光明区在深圳实验光明学校项目现场举行建区1周年重点项目集中开工活动。本次集中开工的重点项目共31个,总投资额约450亿元,具体包含基础教育、人才住房、城市更新、战略性新兴产业等重点项目。 深圳...

查看详细
深圳光明区集中开工31个项目

滴滴出行广州上线“网约车开放平台” 接入“如祺出行”

发布时间:2019/08/20 聚焦

接入“如祺出行”,用户可同时呼叫

记者8月19日从滴滴方面获悉,滴滴出行已于8月9日开始在广州上线“网约车开放平台”,接入第三方服务商“如祺出行”。广州用户可以在滴滴出行App一键同时呼叫滴滴平台和“如祺出行”的车辆,体验多元、便捷的出行服务。

据滴滴方面介绍,广州用户通过滴滴App进入打车服务入口,选择同时呼叫,输入出行起始地址后,在页面下方可以看到由第三方服务商“如祺出行”提供的打车服务。

用户除了可以选择滴滴平台的拼车、快车、出租车、优享、礼橙专车等品类的出行服务,“如祺出行”也成为选项之一。滴滴相关负责人表示,“如祺出行”支持同时呼叫会提升用户的打车效率,相关费用将根据“如祺出行”的标准计费。

据悉,目前,该服务还处于试运营阶段,本月底之前广州用户将逐步可以使用。

姓 名:
邮箱
留 言: