新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 盛大开业!华南首个东欧风格真冰雪乐园落户深圳!

新闻

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

  • 赤子之心造就山海相逢,君子之酒飘香篮球之城

    在华南地区,有一座城市,它聚江入海,孕育了千年珍贵记忆;在西南地区,有一家酒业,它依水而生,酿造了无数品质佳酿。 一场山海相逢,满杯君品醇香。4月25日,习酒·品酒师活动走进东莞,跨越1200公里,带来...

商业

从连花清瘟的科研数据 管窥其抗甲流疗效 从连花清瘟的科研数据 管窥其抗甲流疗效

创新中药连花清瘟自“非典”研发以来,系统地开展了多项规范、严谨的实验研究与临床研究,围绕甲流等不同...

  • 民间资本融入抗癌、抗新冠药研发,促进民生福祉

    近日,位于广东惠州的台湾韦泰公司拟投资治疗癌症和新冠肺炎BA2.4.5的药物研发中心及药厂项目正式启动。 投资治疗癌症和新冠肺炎BA2.4.5的药物研发中心及药厂项目的韦泰公司 国家药品监督管理局发布了关于...

  • 国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业

    国家发展改革委表示,将开展数字经济新业态培育行动,在卫生健康、教育等领域培育新业态,实施灵活就业激励计划,降低灵活就业门槛,鼓励创新创业。 在卫生健康领域,探索推进互联网医疗医保首诊制和预约分诊...

  • 部分实体书店在外卖平台上线 买书几十分钟内可送达

    打开手机里的外卖平台App,搜索想找的书店,把想买的书加进“购物车”结算,几十分钟后,外卖小哥就会把书送到顾客手里。 疫情之下,实体书店面临着众多困难,但改变正在发生。近日,在北京、上海、成都等城市,...

区块链

启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交易所 启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交...

2022年4月1日,METAFX元宇宙外汇交易所正式启动全球战略,同步上线元宇宙招聘大厅,此次活动在上海进行...

  • 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

    作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智能技术日趋成熟,商业应用不断落地,区块链技术也已上升为国家战略层面,各种政策利好持续释放,巨大的市场...

  • 广东省首个区块链融资担保项目落地

    近日,广东粤财投资控股有限公司(下称“粤财控股”)首期区块链+供应链融资担保业务“粤链通”成功落地,这是广东省首个区块链融资担保项目,也是粤财控股与蚂蚁金服共建区块链实验室的首个落地成果。3月20日,在粤...

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC:2020年2月29日正式上线。并在BTC链619,536区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行1比1空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UT...

盛大开业!华南首个东欧风格真冰雪乐园落户深圳!

发布时间:2023/04/26 新闻 浏览:212

随着近年来冰雪产业热度的攀升、室内游乐业态的迅速发展,沉浸式真冰雪主题乐园深受亲子家庭和年轻客群的喜爱。

 

4月26日,深圳海昌·乐漫冰雪王国海雅缤纷城店盛大开业,该项目由海昌海洋公园控股有限公司与广州乐漫文化娱乐有限责任公司合力打造,将是海昌文旅集团与乐漫文化娱乐有限公司未来合作创新发展的里程碑。

 

深圳海昌·乐漫冰雪王国海雅缤纷城店是以沉浸式真冰雪游乐为核心亮点,是目前华南区首个以东欧风情为主题的沉浸式真冰雪乐园。园区占地面积约4000㎡,高12m,乐园由5大板块:嘉年华派对、雾凇森林、极地大陆、飘雪小镇和冰雪城堡构成,每个板块都有其独特的玩法,各板块之间彼此独立又相互联系,不同空间的联动,给游客营造多维的时空体验感,多维度打造东欧冰雪嘉年华派对场景,给顾客提供沉浸式体验奇幻的异域冰雪童话世界。

image.png

 

为了精准定位,充分发挥双方企业的优势,做优项目,从设计到施工,始终重点关注产品质量,坚信一个项目的决策和市场定位与产品息息相关,项目致力成为深圳冰雪主题乐园文商旅的标杆。

image.png

 

乐漫文娱是以冰雪为主题,集娱乐、体育、教育、动漫、IP、餐饮及社交于一体的家庭文化娱乐综合性平台运营商,此次双方共同打造真冰雪主题乐园聚焦于亲子和青年群体,对于推广冰雪运动,推动冰雪系列主题乐园的规模化标准化拓展与落地有着积极作用,是打造立体组合家庭亲子和潮流打卡的特色业态,集成新概念家庭文化娱乐体验中心,也是双方共同探索更多创新性的合作模式,向其他领域进发,合力打造丰富的主题娱乐IP生态。

 

随着深圳海昌·乐漫冰雪王国海雅缤纷城店的开业,为深圳冰雪文旅项目添加一个强风格,强特色,强体验的真冰雪主题乐园。

姓 名:
邮箱
留 言: