新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 南星产业首发项目正式启动!各方合力开拓产业新天地!

新闻

赤子之心造就山海相逢,君子之酒飘香篮球之城 赤子之心造就山海相逢,君子之酒飘香篮球之城

在华南地区,有一座城市,它聚江入海,孕育了千年珍贵记忆;在西南地区,有一家酒业,它依水而生,酿造...

商业

从连花清瘟的科研数据 管窥其抗甲流疗效 从连花清瘟的科研数据 管窥其抗甲流疗效

创新中药连花清瘟自“非典”研发以来,系统地开展了多项规范、严谨的实验研究与临床研究,围绕甲流等不同...

  • 民间资本融入抗癌、抗新冠药研发,促进民生福祉

    近日,位于广东惠州的台湾韦泰公司拟投资治疗癌症和新冠肺炎BA2.4.5的药物研发中心及药厂项目正式启动。 投资治疗癌症和新冠肺炎BA2.4.5的药物研发中心及药厂项目的韦泰公司 国家药品监督管理局发布了关于...

  • 国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业

    国家发展改革委表示,将开展数字经济新业态培育行动,在卫生健康、教育等领域培育新业态,实施灵活就业激励计划,降低灵活就业门槛,鼓励创新创业。 在卫生健康领域,探索推进互联网医疗医保首诊制和预约分诊...

  • 部分实体书店在外卖平台上线 买书几十分钟内可送达

    打开手机里的外卖平台App,搜索想找的书店,把想买的书加进“购物车”结算,几十分钟后,外卖小哥就会把书送到顾客手里。 疫情之下,实体书店面临着众多困难,但改变正在发生。近日,在北京、上海、成都等城市,...

区块链

启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交易所 启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交...

2022年4月1日,METAFX元宇宙外汇交易所正式启动全球战略,同步上线元宇宙招聘大厅,此次活动在上海进行...

  • 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

    作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智能技术日趋成熟,商业应用不断落地,区块链技术也已上升为国家战略层面,各种政策利好持续释放,巨大的市场...

  • 广东省首个区块链融资担保项目落地

    近日,广东粤财投资控股有限公司(下称“粤财控股”)首期区块链+供应链融资担保业务“粤链通”成功落地,这是广东省首个区块链融资担保项目,也是粤财控股与蚂蚁金服共建区块链实验室的首个落地成果。3月20日,在粤...

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC:2020年2月29日正式上线。并在BTC链619,536区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行1比1空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UT...

南星产业首发项目正式启动!各方合力开拓产业新天地!

发布时间:2023/11/09 新闻 浏览:689

11月8日,以“融合创新·共赢未来”为主题的南资中星湾(大良)智谷企业服务中心开放仪式暨渠道启动大会隆重举行。广东南海资产经营管理有限公司党委书记、董事长、总经理王芳,广东南海资产经营管理有限公司副总经理、佛山市南星产业运营服务有限公司董事长李庆民,中星湾产业集团常务副总裁、佛山市南星产业运营服务有限公司董事、总经理刘洪涛等领导,与各方合作伙伴、合作渠道代表及媒体代表齐聚一堂、深度交流、展望未来,将共同开启项目发展新篇章。

佛山市南星产业运营服务有限公司(以下简称”南星产业“)由南海资产及中星湾产业合资组建,南资中星湾(大良)智谷作为南星产业首个正式运营的项目,推出了“4+4+8”企业增值服务体系,并发布重磅项目招商政策及与多家合作渠道完成现场同步签约,标志着南资中星湾(大良)智谷项目正式启航。

大会伊始,广东南海资产经营管理有限公司党委书记、董事长、总经理王芳为大会致辞。她表示,南海资产发挥国资平台的优势,与中星湾产业集团成立南星产业,相信南星产业可借助中星湾产业集团在轻资产领域的多元化实力,持续优化经营模式和资源布局,吸引更多企业进驻佛山,“近者悦,远者来”,为佛山乃至湾区的产业升级和高质量发展贡献力量。

1.jpg

王芳总致辞

首发服务 构建产业价值

中星湾产业集团常务副总裁、佛山市南星产业运营服务有限公司董事、总经理刘洪涛表示,面对新的发展机遇和挑战,南星产业将提供更具竞争力、更优质且更有保障性的企业服务解决方案——“4+4+8”企业增值服务体系,以行业用户需求为导向,让进驻园区的企业享受“国资民企”的福利,减少企业成本、排解后顾之忧。同时,提高招商渠道佣金,激发渠道活力,与各位渠道同行携手共促南资中星湾(大良)智谷的招商工作,从而真正实现多方可持续发展的共赢目标。

2.jpg

刘洪涛总致辞

通力协作 渠道合作赋能

基于如何更好地打造企业增值服务,南星产业运营部经理冼锐明对首发的“4+4+8”增值服务体系进行了详细讲解,他表示,南星产业以为企业节省成本为出发点,就企业自身运营的痛点实现“4大免费服务”、“4大折扣优惠服务”和“8大现场驻点服务”,夯实企业服务,切实将企业服务落地;作为增值服务商之一,佛山思哲盛世装饰设计工程有限公司董事长吴林对产业装修服务的各项政策与支持做了详尽的阐述介绍,并承诺在同方案、同标准、同材料的情况下,为入园企业提供市场最低价95折的装修服务。

3.jpg

“4+4+8”增值服务体系介绍

围绕行业带来的机遇和挑战,南星产业招商运营总监潘银华,为与会众人分享了项目招商政策的重磅内容并发放项目首笔渠道佣金,以本次大会为新起点,南星产业吹响了渠道集结号,与全体渠道伙伴协力共进。

4.jpg

项目招商政策发布及渠道佣金发放现场

随后,作为渠道代表之一,广东省异地商会联合会会长刘雨沾表示,首先为南星产业对渠道同行发放的“项目首笔渠道佣金”的承诺点赞,其次,广东省异地商会联合会将与继续南星产业就产业园区开发运营、招商及服务、产品流通开展全面合作,同时为南星产业与联合会十几万家企业会员搭建沟通对接的桥梁,期待与更多志同道合的合作伙伴携手共进,为产业发展贡献力量。

通过以上诸位领导的全面分享,现场渠道伙伴们信心满满,热血沸腾,南星产业与佛山东一高物业管理有限公司、佛山市顺德区龙之超房地产信息服务有限公司、佛山市厂多多网络营销策划有限公司、广东省金泽地产等渠道代表进行签约,各合作方将充分结合“4+4+8”增值服务体系与重磅招商政策,吸引企业入驻,合力开拓一片产业新天地。

5.jpg

签约现场

融合创新,共赢未来。南星产业将紧抓市场机遇,整合产业资源优势,提供更全面的产业地产全链条解决方案,必将携手所有渠道合作伙伴成就产业新伟业、共创产业新辉煌!

附项目简介

南资中星湾(大良)智谷

兴产业·赢未来

南资中星湾 ( 大良 ) 智谷由佛山市南星产业运营服务有限公司运营管理,是顺德大良西部“红岗科技城”核心项目,该片区与“国家级高新技术产业开发区”东莞松山湖对标。

项目占地约 122 亩,总建筑面积约 14.7 万㎡,共有 7 栋高标准厂房。以“湾区数智化多元产业新城”为定位,以智能制造装备、电子信息、智能家居、新能源汽车零部件为主要产业方向,围绕高端要素引进龙头企业,发挥产业聚集效应,以高科技制造业为核心,力争打造产业多元化、智能化、数字化总部基地及制造中心,引领大良产业转型升级和高质量发展。

6.jpg

姓 名:
邮箱
留 言: