新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 西部古装悬疑片《大漠追凶》定档5月28号,腾讯视频首播!

新闻

我国个人所得税首次年度汇算启动,手机、网页、邮递均可办理 我国个人所得税首次年度汇算启动,手机、网页、邮...

核心阅读 随着我国个人所得税首次年度汇算启动,纳税人将在指定日期前完成个税汇算申报,继而申请退税或...

  • 中化农业与“一带一路”合作伙伴共同抗疫

    目前,中国国内本土疫情传播已基本被阻断,国内生产生活秩序逐步恢复正常。但是,疫情仍在中国境外多国扩散蔓延。在全球化环境下,世界各国休戚与共,应对疫情成为全人类共同参与的战斗。 中化集团农业事业部...

商业

国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业 国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业

国家发展改革委表示,将开展数字经济新业态培育行动,在卫生健康、教育等领域培育新业态,实施灵活就业...

  • 部分实体书店在外卖平台上线 买书几十分钟内可送达

    打开手机里的外卖平台App,搜索想找的书店,把想买的书加进“购物车”结算,几十分钟后,外卖小哥就会把书送到顾客手里。 疫情之下,实体书店面临着众多困难,但改变正在发生。近日,在北京、上海、成都等城市,...

  • 招商港口与腾讯签约共建智慧港口

    3月29日,招商局港口集团股份有限公司与腾讯公司近日在深港两地以视频连线形式签署战略合作框架协议,旨在进一步深化港口产业互联网合作,实现融合共赢,共同建设世界一流的智慧港口。 根据协议,双方将发挥各...

区块链

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

  • 广东省首个区块链融资担保项目落地

    近日,广东粤财投资控股有限公司(下称“粤财控股”)首期区块链+供应链融资担保业务“粤链通”成功落地,这是广东省首个区块链融资担保项目,也是粤财控股与蚂蚁金服共建区块链实验室的首个落地成果。3月20日,在粤...

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC:2020年2月29日正式上线。并在BTC链619,536区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行1比1空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UT...

西部古装悬疑片《大漠追凶》定档5月28号,腾讯视频首播!

发布时间:2019/05/25 新闻 浏览:288

喜欢推理剧的观众有福了!由企鹅影视与胡狼文化联手打造,郑州一风之音、宁波季风影视、郑州司空见惯影视联合出品的西部古装悬疑片《大漠追凶》终于定档了!就在5月28号,腾讯视频首播,带你揭开一段因果循环的夜明珠凶杀案件。
也许你已经厌倦了福尔摩斯式的电影套路,也许你已经看烦了白夜追凶式的推理逻辑;没关系,《大漠追凶》将带给你不一样的悬疑感官。
首先,此片拍摄取景于西北大漠腹地,当戈壁、荒漠、无人区的小村落这些元素交织在一起,人性就成了裸露在悬崖峭壁上的一颗小草,要么被肆意践踏,要么逆势成长;而影片中风流倜傥的李恭海,侠肝义胆的余清风,善解人意的钱玲儿,看似公正无邪的王捕头,就是悬崖边上的一颗颗小草。

四个人,各怀心机,各怀目的,都是撒网的高手,却有人脱网,有人入网;如果用网络上一句流行语来形容本片的调性,那就是眼看着他宴宾客眼看着他起高楼,又眼看着他楼塌了。

《笑傲江湖》里任我行对令狐冲说,公道不在人心,是非在乎势力;但是本片告诉你的是,公道就在人心,是非在乎真相!无论一个人犯下多大的罪行,无论他逃匿到哪里,无论过去了多少年,正义也许会迟到,但是一定不会缺席;就如同本片的主人公余清风,一桩命案之后,远走大漠戈壁,原以为自此可以做一个侠肝义胆的大侠,但是没想到同门师弟的到来解开了自己的尘封往事。

而随着真相一点点浮出水面,捕头王、金蛇帮、怡红楼、古牙黑市也纷纷露出水面卷入其中;是撕破脸皮做回曾今的自己,还是良心谴责来一场轰轰烈烈的自我救赎?我们都说人是有双重性格的,对本片的另一位主人公钱玲儿来说,余清风既是她的杀父之仇杀母之痛,也是对她关怀备至替她挡风遮雨的暖大叔;当萝莉和大叔八年后再次不期而遇的时刻,他们都沉默了,一个不知情,一个不知道该如何是好;两个人的命运究竟该何去何从,锁定腾讯视频5月28号,为你揭秘。

本片是大漠三部曲的第二部,继续延用了《荒漠游侠》的西部片风格,辗转宁夏银川多地取景拍摄;但是不同于《荒漠游侠》的是,本片导演玄子摒弃了很多打打杀杀快意恩仇的江湖世界,而是把更多的镜头和故事交给了人性;这也是本片诸多看点中尤为至关的一点,同时为了让本地观众和周边的朋友们先睹为快。

《大漠追凶》将于5月26号下午一点在兰州新区耀莱成龙国际影城举行首映式;届时也欢迎其他朋友们过来一起观影,品金城美景,看黄河铁桥;胡狼文化在兰州等五湖四海的朋友过来把酒言欢!

姓 名:
邮箱
留 言: