消费 spending
您现在的位置:首页 > 消费 > 特邀嘉宾陈晓卿出席佳沃榴莲顶榴创造营:顶“榴”相遇,炸裂出道!

新闻

莞荔首次入湘!2022东莞荔枝首发推介会在长沙举办 莞荔首次入湘!2022东莞荔枝首发推介会在长沙举办

5月31日,东莞·给荔中国系列活动之2022东莞荔枝首发推介会在湖南省长沙市红星全球农批中心果品发布厅举...

商业

国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业 国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业

国家发展改革委表示,将开展数字经济新业态培育行动,在卫生健康、教育等领域培育新业态,实施灵活就业...

  • 部分实体书店在外卖平台上线 买书几十分钟内可送达

    打开手机里的外卖平台App,搜索想找的书店,把想买的书加进“购物车”结算,几十分钟后,外卖小哥就会把书送到顾客手里。 疫情之下,实体书店面临着众多困难,但改变正在发生。近日,在北京、上海、成都等城市,...

  • 招商港口与腾讯签约共建智慧港口

    3月29日,招商局港口集团股份有限公司与腾讯公司近日在深港两地以视频连线形式签署战略合作框架协议,旨在进一步深化港口产业互联网合作,实现融合共赢,共同建设世界一流的智慧港口。 根据协议,双方将发挥各...

区块链

启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交易所 启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交...

2022年4月1日,METAFX元宇宙外汇交易所正式启动全球战略,同步上线元宇宙招聘大厅,此次活动在上海进行...

  • 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

    作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智能技术日趋成熟,商业应用不断落地,区块链技术也已上升为国家战略层面,各种政策利好持续释放,巨大的市场...

  • 广东省首个区块链融资担保项目落地

    近日,广东粤财投资控股有限公司(下称“粤财控股”)首期区块链+供应链融资担保业务“粤链通”成功落地,这是广东省首个区块链融资担保项目,也是粤财控股与蚂蚁金服共建区块链实验室的首个落地成果。3月20日,在粤...

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC:2020年2月29日正式上线。并在BTC链619,536区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行1比1空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UT...

特邀嘉宾陈晓卿出席佳沃榴莲顶榴创造营:顶“榴”相遇,炸裂出道!

发布时间:2022/05/27 消费 浏览:33

当美食界“顶”会吃导演与品质够“顶”的佳沃榴莲相遇,会碰撞出怎样闪耀的灵感生活火花?近日,佳沃榴莲与山姆会员商店联手举办的顶榴创造营给出了别具风味的答案。鑫荣懋旗下高端水果品牌佳沃榴莲邀请到知名美食纪录片导演陈晓卿,山姆会员商店自有品牌总监管威,鑫荣懋集团现代渠道南方事业部总经理刘秀良担任顶榴创造营的特邀嘉宾,一起畅聊奇异美食风味,揭开佳沃榴莲的美味奥秘。在美食大拿、参与会员、线上直播等多方品鉴与见证下,实力与美味炸裂的佳沃榴莲闪亮出道,为更多山姆会员点亮灵感生活。

顶榴创造营开营啦!

顶“榴”嘉宾畅聊奇异美食风味。

作为榴莲的深度爱好者,陈晓卿对榴莲的爱,源于“美食知音”蔡澜先生的诚挚推荐。榴莲那香糯过人的口感,一下就征服了他品尝过无数佳肴的味蕾。谈到中国人对榴莲的痴迷时,陈晓卿形容榴莲“像一个非常任性的朋友,一开始有些张扬,让你有退避三舍的冲动,但接触下来,你会喜欢”。

分享会期间,刘秀良为特邀嘉宾陈晓卿介绍榴莲品种。

榴莲让众多美食老饕食之念念不忘,但市场上榴莲品种、品牌之多让人眼花缭乱,开榴莲就像开盲盒,要挑到果肉饱满、香甜软糯的心仪榴莲往往要看运气。佳沃榴莲以“买个好榴莲,认准佳沃这个顶”为口号行走榴莲江湖,凭实力帮助广大榴莲爱好者轻松破解挑选难题。在泰国榴莲核心产区——东部尖竹汶和南部春篷,佳沃榴莲只挑选日照、降雨、土壤PH值、坡度都符合品牌高标准的果园,还须通过GAP良好农业规范认证;只挑选树龄10~20年的老树;并由15年以上经验的资深鉴果师单个严选、分级装箱,一个能开出满满当当不少于4房的饱满果肉。

为了保留天然榴莲让人留恋的本真滋味,佳沃榴莲依托鑫荣懋二十余年构建并持续优化的全球供应链,及数智化的现代化冷链物流网络,自泰国产区全程冷链直达中国。

一个佳沃榴莲能开出不少于4房的饱满果肉。

佳沃榴莲够“榴”量,自然吸引更多好食材组成美味CP。除了精彩分享会,顶榴创造营另一个重磅环节是,山姆星厨现场烹饪佳沃榴莲星级料理,开发佳沃榴莲的创意“星”吃法。只见榴莲肉鼓鼓囊囊、奶黄奶黄的,入口丝滑几乎无纤维,冷藏后口感神似冰淇淋,经过山姆会员的共同品鉴与认可,佳沃榴莲凭借顶“榴”口碑C味出道。

佳沃榴莲凭借顶“榴”口碑C味出道。

买个好榴莲,认准佳沃这个顶!更多佳沃榴莲CP组合,等待消费者线上线下带回家,迸发生活灵感,解锁更多顶“榴”美味密码。

【附】人物概述:

陈晓卿:美食纪录片导演

2012——2014年,《舌尖上的中国1、2》总导演

2014年,出版美食随笔集《至味在人间》

2018——至今,《风味人间》系列总导演

姓 名:
邮箱
留 言: