区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

新闻

助农增收有温度!  招商期货参与的河北饶阳县猪饲料 “保险+期货”项目顺利赔付 助农增收有温度! 招商期货参与的河北饶阳县猪饲...

近日,由大连商品交易所支持,光大期货有限公司、招商期货有限公司携手中国太平洋财产保险股份有限公司...

商业

国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业 国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业

国家发展改革委表示,将开展数字经济新业态培育行动,在卫生健康、教育等领域培育新业态,实施灵活就业...

  • 部分实体书店在外卖平台上线 买书几十分钟内可送达

    打开手机里的外卖平台App,搜索想找的书店,把想买的书加进“购物车”结算,几十分钟后,外卖小哥就会把书送到顾客手里。 疫情之下,实体书店面临着众多困难,但改变正在发生。近日,在北京、上海、成都等城市,...

  • 招商港口与腾讯签约共建智慧港口

    3月29日,招商局港口集团股份有限公司与腾讯公司近日在深港两地以视频连线形式签署战略合作框架协议,旨在进一步深化港口产业互联网合作,实现融合共赢,共同建设世界一流的智慧港口。 根据协议,双方将发挥各...

区块链

启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交易所 启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交...

2022年4月1日,METAFX元宇宙外汇交易所正式启动全球战略,同步上线元宇宙招聘大厅,此次活动在上海进行...

  • 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

    作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智能技术日趋成熟,商业应用不断落地,区块链技术也已上升为国家战略层面,各种政策利好持续释放,巨大的市场...

  • 广东省首个区块链融资担保项目落地

    近日,广东粤财投资控股有限公司(下称“粤财控股”)首期区块链+供应链融资担保业务“粤链通”成功落地,这是广东省首个区块链融资担保项目,也是粤财控股与蚂蚁金服共建区块链实验室的首个落地成果。3月20日,在粤...

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC:2020年2月29日正式上线。并在BTC链619,536区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行1比1空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UT...

方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

发布时间:2022/09/06 区块链 浏览:66

9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚拟权益”的方元数藏也凭借 “实体权益+虚拟权益”的创新模式受到业界广泛关注。

(方元数藏五款创世勋章)

创世活动火热开启 五大勋章先到先得

在众多数藏用户的关注下,NFR平台方元数藏正式上线,H5页面率先开启创世活动,面向首批用户推出“浩瀚元宇宙”主题创世勋章。

勋章限量15000枚,包括“奇点、星云、星系、星域、恒星”共五款,勋章设计精致唯美,艺术化展现出宇宙壮阔神秘。针对活动期间首批注册用户,平台赠送限量5000枚“奇点”勋章,意指如同宇宙大爆炸的“奇点”一样,由此将开启方元数藏的NFR用户身份,彰显出创世用户的特别尊崇。针对邀约好友注册的用户,也将根据邀约数量限量赠送“星云、星系、星域”三款勋章。购买首款藏品的用户,还将有可能获得“恒星”勋章。

(方元数藏——不只是虚拟权益)

值得关注的是,这五款勋章除了本身极具收藏价值外,方元数藏还为每款勋章都配备了不同权益。用户根据获得的勋章的不同,不仅将可能享受后续发售藏品的优先抢购权、优先空投权、藏品折扣权、共创铸造权、共创社区权、虚拟空间特权等,还将可能解锁后续平台发展过程中的全新权益和玩法。

精美的设计、丰富的权益、稀缺的数量、可信的平台——方元数藏的五大创世勋章得到了数藏用户的高度青睐。

(方特主题乐园)

链接实体权益 首款神秘藏品即将上线

“方元数藏的藏品将和实体权益深度绑定,让用户购买到的不再仅仅是一张互联网上的图片。”华强方特集团执行总裁尚琳琳强调,方元数藏以“不只是虚拟权益”为运营宗旨,计划从“有收藏价值的1.0时代”走向“链接实体权益NFR的2.0时代”。通过实体权益赋能,让藏品的价值不仅停留在虚拟空间,还能够带来在实际生活场景上的应用和升级。“方元五大创世勋章,不仅仅是一款数字艺术藏品,更是向广大用户发出的共同探索未来新数藏模式的邀请函,是平台链接更多权益的凭证、品牌共创的起点。”

“很多数藏家们关心方元的首款藏品,马上就会与大家见面。”尚琳琳透露,方元数藏首款藏品扎根于中国文化,既彰显国潮,又连接生活。“是非常唯美,又充满趣味的艺术品,一定让人爱不释手,值得收藏!”。

(方特主题乐园)

该款数字藏品将与华强方特遍布全国的主题乐园权益直接关联,用户或可获得超具性价比的数字藏品及大礼包式的丰厚实体权益。该藏品后续还将开放共有版权,可供商业开发和品牌共创。

此外,华强方特旗下已有的知名动漫影视IP,也将陆续独家登陆方元数藏。未来,方元数藏还将联合实力版权方、原创IP方、品牌方、艺术家和实体企业等,继续探索数字藏品在中国的发展路径,实现品牌共建、联合共创,共打造“虚拟+实体权益”的数字藏品,让用户从数字藏品到线下衣食住玩行,再到圈层社交,多样化权益畅享数字生活。

(方特主题乐园)

据介绍,方元数藏基于方特海峡链底层技术,是华强方特集团精心打造的NFR数字藏品交易平台。华强方特集团是国内文化科技领军企业之一,拥有文化内容产品和文化科技主题乐园的成熟产业链,旗下方特主题乐园遍布全国各地,原创出品“熊出没”这一国民动画IP品牌,还有特种电影、文化衍生品、主题演艺、主题酒店等业务全面发展。

(方特主题酒店)

姓 名:
邮箱
留 言: