区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > Accel加速链流量通证开放社区限量招募VIP合伙人

新闻

我国个人所得税首次年度汇算启动,手机、网页、邮递均可办理 我国个人所得税首次年度汇算启动,手机、网页、邮...

核心阅读 随着我国个人所得税首次年度汇算启动,纳税人将在指定日期前完成个税汇算申报,继而申请退税或...

  • 中化农业与“一带一路”合作伙伴共同抗疫

    目前,中国国内本土疫情传播已基本被阻断,国内生产生活秩序逐步恢复正常。但是,疫情仍在中国境外多国扩散蔓延。在全球化环境下,世界各国休戚与共,应对疫情成为全人类共同参与的战斗。 中化集团农业事业部...

商业

国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业 国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业

国家发展改革委表示,将开展数字经济新业态培育行动,在卫生健康、教育等领域培育新业态,实施灵活就业...

  • 部分实体书店在外卖平台上线 买书几十分钟内可送达

    打开手机里的外卖平台App,搜索想找的书店,把想买的书加进“购物车”结算,几十分钟后,外卖小哥就会把书送到顾客手里。 疫情之下,实体书店面临着众多困难,但改变正在发生。近日,在北京、上海、成都等城市,...

  • 招商港口与腾讯签约共建智慧港口

    3月29日,招商局港口集团股份有限公司与腾讯公司近日在深港两地以视频连线形式签署战略合作框架协议,旨在进一步深化港口产业互联网合作,实现融合共赢,共同建设世界一流的智慧港口。 根据协议,双方将发挥各...

区块链

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

  • 广东省首个区块链融资担保项目落地

    近日,广东粤财投资控股有限公司(下称“粤财控股”)首期区块链+供应链融资担保业务“粤链通”成功落地,这是广东省首个区块链融资担保项目,也是粤财控股与蚂蚁金服共建区块链实验室的首个落地成果。3月20日,在粤...

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC:2020年2月29日正式上线。并在BTC链619,536区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行1比1空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UT...

Accel加速链流量通证开放社区限量招募VIP合伙人

发布时间:2018/08/10 区块链 浏览:588

公链是区块链的底层协议,是区块链世界的“操作系统”,目前经历了以比特币为代表的算力为价值的公链,以IPFS为代表的存储为价值的公链。比特币为世界提供了一种新型的无界限的支付方式,打破了传统金融的壁垒,而IPFS基于分布式存储将取代HTTP构建一个安全稳定的网络。
而因为互联网现有大量闲置网贷带宽资源等待挖掘和有效利用,所以我们认为之后最有潜力的公链发展方向是以流量为价值输出!
Accel加速链现有成熟的技术研发能力和庞大的用户积累,依托优秀的商业模式和高价值的落地场景,全面布局流量通证化。
 
1
 
Accel加速链是基于流量通证化的服务输出和应用生态公链项目,旨在建立一个以流量为价值输出,基于流量通证化,实现对流量的调控、管理和分配,以挖掘网络流量最大价值的去中心化的流量公链开放社区。
Accel加速链着力于在网吧、家庭、IDC机房等有强烈应用诉求的场景中深度落地,以区块链智能设备——小娱区块链加速器为节点,提供矿机、超级节点等形式通过节点贡献闲置带宽和存储资源来获取闲置流量资源,之后将流量转化为加速和CDN服务,为需求客户提供高质量低价格的加速和流量服务,实现价值的充分转换和资源的再次利用。
而在流量通证化的流转过程中,将产生ACCE数字资产的奖励,用于度量流量资源,ACCE应用场景是游戏、视频、直播等平台,这些有大流量需求的客户就必须购入ACCE以换取流量服务,收入所得的ACCE将给参与贡献流量的用户分红奖励。ACCE可以在支付、游戏、交易中获得有效应用。用户手中的ACCE不仅可以出售给流量需求企业,还可以兑换Accel加速链生态服务商店中的增值服务, 也可在链上应用中消费,实现生产者和消费者相互转化。
 
2
 
基于这个流量公链,Accel 加速链向合作伙伴开放底层区块链平台,开发与其企业业务紧密结合的 DAPP 应用或游戏等,共同组建丰富的应用生态,用户可以通过丰富多彩的 DAPP 应用,使 ACCE 得到流通和增值,打造正向的消费闭环。
如此便形成了一个可持续发展的区块链流量生态,流量用通证来度量,实现流通化,这就是Accel加速链的流量通证化。
 
3
 
目前,加速链已经成型,在流量获取和服务输出层面已经得到有效验证和使用,针对全球的VIP合伙人计划也已同时启动,限量招募VIP级别合伙人一起为流量资源的共享和利用贡献力量,从而获得区块链时代的收益和成长。

姓 名:
邮箱
留 言: