区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 迅雷数字藏品平台非同数艺上新 集藏品免费得馆藏臻宝动态空投

新闻

助农增收有温度!  招商期货参与的河北饶阳县猪饲料 “保险+期货”项目顺利赔付 助农增收有温度! 招商期货参与的河北饶阳县猪饲...

近日,由大连商品交易所支持,光大期货有限公司、招商期货有限公司携手中国太平洋财产保险股份有限公司...

商业

国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业 国家发改委:培育数字经济新业态 鼓励灵活就业

国家发展改革委表示,将开展数字经济新业态培育行动,在卫生健康、教育等领域培育新业态,实施灵活就业...

  • 部分实体书店在外卖平台上线 买书几十分钟内可送达

    打开手机里的外卖平台App,搜索想找的书店,把想买的书加进“购物车”结算,几十分钟后,外卖小哥就会把书送到顾客手里。 疫情之下,实体书店面临着众多困难,但改变正在发生。近日,在北京、上海、成都等城市,...

  • 招商港口与腾讯签约共建智慧港口

    3月29日,招商局港口集团股份有限公司与腾讯公司近日在深港两地以视频连线形式签署战略合作框架协议,旨在进一步深化港口产业互联网合作,实现融合共赢,共同建设世界一流的智慧港口。 根据协议,双方将发挥各...

区块链

启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交易所 启动元宇宙全球招聘 METAFX交易所打造全球级外汇交...

2022年4月1日,METAFX元宇宙外汇交易所正式启动全球战略,同步上线元宇宙招聘大厅,此次活动在上海进行...

  • 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

    作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智能技术日趋成熟,商业应用不断落地,区块链技术也已上升为国家战略层面,各种政策利好持续释放,巨大的市场...

  • 广东省首个区块链融资担保项目落地

    近日,广东粤财投资控股有限公司(下称“粤财控股”)首期区块链+供应链融资担保业务“粤链通”成功落地,这是广东省首个区块链融资担保项目,也是粤财控股与蚂蚁金服共建区块链实验室的首个落地成果。3月20日,在粤...

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC:2020年2月29日正式上线。并在BTC链619,536区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行1比1空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UT...

迅雷数字藏品平台非同数艺上新 集藏品免费得馆藏臻宝动态空投

发布时间:2022/06/09 区块链 浏览:127

6月10日,迅雷数字藏品平台非同数艺上新信阳博物馆典藏的国家一级文物——博山盖铜尊系列数字藏品。本期非同数艺上新的数字藏品,是将博山盖铜尊上的纹饰提取出来,用铜尊本身的纹饰和青龙、神兽、朱雀、羽人等四组造型为原型填色,二次创意制作而成。用户只需购买其中3款及以上的底纹数字藏品即可免费获得一枚动态的博山盖铜尊数字藏品。目前,本期藏品已于非同数艺上线并开启预约,将于10日上午11时正式开售。

图片1.png

非同数艺上新的藏品均基于迅雷链技术铸造生成,用户购买的数字藏品具有唯一性、不可篡改、不可分割等特性,同时可在非同数艺对已获得的数字藏品进行观赏、收藏,也可与好友分享。

收集精美底纹 空投文物动态藏品

博山盖铜尊是西汉时期的酒器,造型典雅,美轮美奂,为国家一级文物。铜尊上刻画的神兽与羽人活灵活现,具有立体感,使人如同进入了一个神话般的世界。

汉代人们深信青龙、神兽、朱雀、羽人等与天地万物、阴阳五德关系密切,有护佑四方、避邪祛灾、祈福承喜之神力。

图片2.png

博山盖铜尊上的青龙盘曲成弓形,昂首伸爪,腾云飞翔,威猛无比,龙尾高扬作疾驰状,整个造型富有张力和动感,龙身之上龙鳞刻画细致,富有张力。

图片3.png

神兽张口伸爪,昂首阔步,张口圆睛,尾高扬卷曲,神态矫健威武,尾部高扬,四肢腾空,似腾云驾雾,威猛霸气。

图片4.png

朱雀口衔仙丹,翅膀张开,尾部分三岔高扬,雀身装饰性羽毛卷曲华美,构思奇特,造型别致。

图片5.png

羽人则背生两翼,身上斑纹简洁,姿态矫健。

上述藏品由当代艺术家二次创意制作而成,青龙纹饰、神兽纹饰、羽人纹饰藏品每款限量发售2800枚,朱雀藏品限量发售1600枚。

整个博山盖铜尊通高39.2厘米,腹径27厘米。器盖口部稍有残缺,盖钮呈朱雀状,盖的下半部分饰两组神兽与羽人,上部分饰两组四神与羽人。腹壁的胎壁极薄,仅有0.15厘米。

图片6.png

用户购买上述3款及以上的藏品,即可获得动态版博山盖铜尊数字藏品的空投,该空投藏品不参与售卖。

技术赋能文创 助力传统文化传播

数字时代,文创与技术的结合让产业爆发了新活力,带来新的商业模式,让挖掘、传播中国传统文化有了新思路,也更符合当下年轻一代喜好。

非同数艺致力于打造成多元化、多场景的数字藏品平台,将持续地推出非遗、当代艺术等藏品,为用户带来更好更优质数字藏品。目前,非同数艺也已经与多家企业和IP的发行方取得合作,后续也将给大家带来更多精美的藏品。

姓 名:
邮箱
留 言: